Первый дождь
Звонко и упрямо бил в стекло,
И в сухом автобусном салоне
Я с улыбкой думал:"Повезло!"
Как мальчишка в бешеном восторге,
Дождик за автобусом бежал,
Извиваясь в танце на дороге,
Нам прохладу щедро раздавал.
Что ж, хамсина песенка, знать, спета,
Вот и туч гряда над головой...
Ну, прощай до будущего лета
Под завязку мучивший нас зной!
Свидетельство о публикации №117101504447
Понравилось описание дождя!
С уважением и добром.
Тахир Султанов 02.03.2022 22:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 02.03.2022 22:42 Заявить о нарушении