Прозрачность небес

Помню, мы были и жизнью искрились,
Летели в лучах полуночной силы,
Не знали дороги, но видели путь,
И шли четко, бесспорно,
Мы доверяли только себе.
Глаза твои цвета прозрачного неба,
Струятся сквозь пальцы мои
Холодным прибоем,
Где я нагая и сумашедше-счастливая,
Ору звездам о своем наслаждении.
Былое-отжитое оставит мне память
О чутких и жгучих мгновениях сердца,
Я не держусь больше и не цепляюсь,
Лишь с благодарностью вспоминаю,
Моменты ошеломляющего солнца просветов,
И буквы, что послал нам творец небесный.


Рецензии