Ты одна меня понимаешь

Нет сил уже и взять их просто негде,
Нет слов уже, чтоб все тебе сказать.
Хочу любовь свою дарить тебе, как прежде,
Хочу обнять тебя, прижать, поцеловать.

Хочу, чтоб на мгновенье все затихло,
Чтоб ветер нежно нас ласкал по волосам.
Хочу, чтоб нам с тобою, просто было мило,
И я опять, всего себя отдам.


Ты одна меня понимаешь,
Понимая, насквозь меня видишь.
Но как жить с этим, просто не знаешь,
За то, что любишь меня, ненавидишь.


Рецензии