Философия жизни
Философия жизни.
Одинокими приходим в этот мир,
Ища попутчиков по жизни.
Делаем в компании первые шаги,
В ней же совершаем первые ошибки.
Стараясь, лезем дружно вверх.
В обществе учимся мы совершенству.
В компании празднуем успех.
Вдвоём возносимся к блаженству.
Старость мы проводим на виду.
Ходим проложенными кем-то тропами.
Под надзором мечемся в бреду.
А покидаем мир мы всё же одинокими.
15. 10. 2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117101504367
хорошо написали!
Колхозник Волошин 18.10.2017 01:46 Заявить о нарушении