МАМА

В четыре буквы спрятали любовь
В них растворились нежность и забота
Границей очертили родной кров
Аэродром для нового полёта.

В четыре буквы спряталась мечта
Живет в них абсолютное доверие
Уют, покой, прокралась тишина
Нет злобы, нет обид, нет лицемерия.

В четыре буквы уместилось всё
Мой главный смысл, в основе её храма
Свои печали мы лишь к ней несём
Всегда понять нас может, только Мама.


Рецензии
Хорошее посвящение маме...Молодец!

Бобрякова Елена   18.10.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   19.10.2017 07:41   Заявить о нарушении