Идеалы

Кто ныне верит идеалу?
Кто ждет еще свою мечту?
Таких немного, или мало,
Не продающих красоту.

Скопцы, что сами оскопились,
Внимают Страшному Суду.
О чем молитва? Вы молились?
Пока я что-то не пойму.

Уйдут обширным гей-парадом
Сынове века, цвет Земли.
Грядет Судья! Он с нами рядом!
Молитве нищаго Внемли!


Рецензии