Утро понедельника
Под дождь с утра мне лучше спится.
Ещё минутку, полчаса,
Потом лететь подбитой птицей
Чтоб, не дай Бог, не опоздать
К началу трудовой недели.
Ты отпусти меня, кровать,
Бежать мне надо в самом деле.
14.10.17г
Иллюстрация Valeria Abatzoglu
Свидетельство о публикации №117101504267