Маленький домик с окном нараспашку
А за окошком на волнах барашки,
Синее небо крылом чертят чайки,
Я у окошка совсем не случайно,
Ножкой босою ступает рассвет,
И вдалеке твой родной силуэт.
Вдоль кромки моря идёшь ты ко мне...
Что только мне не приснится во сне.
12.10.17г
Свидетельство о публикации №117101504217