Я - Максим Каракулиди

Я-
Максим Каракулиди!
И Я-
Человек.
Я обожаю-
Искусство!
И под словом:
"Искусство",
Я подразумеваю-
весь мир!..
Я люблю
все!..
И я хочу постичь это
все!..
Ведь я-
человек!
И имя мое-
Максим Каракулиди!
И мне 15 лет!..
Только 15 лет...



28.09.17


Рецензии