Вы видели?

КОГДА ЛЮБИМЫЕ, ВАШИ ЧУВСТВА ОТВЕРГАЮТ,
ПРИНЯТЬ ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ХОТЯТ ...
ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ЭТИ ЛЮДИ ДОГОРАЮТ?
ОНИ СНАЧАЛА, В ДЕПРЕССИИ МОЛЧАТ ...

ЭТИ ЛЮДИ, КАК ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ ТАЮТ ...
И В БЕЗДНУ ОДИНОЧЕСТВА ЛЕТЯТ ...
ЗАТЕМ, ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ ЗАБЫВАЮТ,
КАК УЛИТКИ В СКОРЛУПЕ, ЗАПРЯТАВШИСЬ, СИДЯТ.

НЕТ! ИХ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА НЕ УГАСАЮТ,
ТОЛЬКО В ИХ ГЛАЗАХ, БЛЕСК СЧАСТЬЯ ЗАТУХАЕТ.
СО ВРЕМЕНЕМ ТОСКА ПО ВАС, ИХ ПОКИДАЕТ,
БОЛЬ ПРИТУПЛЯЕТСЯ, ПО ВАС СКУЧАТЬ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ.

ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ОТВЕРГНУТЫЕ ДУШИ ЗАМИРАЮТ?
НЕ ЖДИТЕ, ОНИ С ЛЮБОВЬЮ, К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУТ.
ДЛЯ ВАС, ОНИ КОНКРЕТНО В ЭТОМ МИРЕ - УМИРАЮТ.
ТЕПЛО ЛЮБВИ, ОНИ В ДРУГИХ НАЙДУТ!


Рецензии