Слова напрасны

Слова напрасны, лучше промолчать,
Не надо слов, тревожащих до боли,
А если очень хочется кричать,
Кричи актером самой главной роли.
Не все поймут, полюбят, сберегут
Все то, чем жизнь с заботой наделила,
И есть тот дом, в котором точно ждут,
А то, что было, это просто было!


Рецензии