Я не знал что делать, а огонь во мне горел...

Я не знал что делать,
А огонь во мне горел...
Я так хотел быстро бегать!
Но я поймал удел...

Прошлое не вернуть,
Не вернуть никогда!..
Время не перевернуть!
Не настанет больше вчера...

Я теперь печален,
И счастье забылось...
Не быть мне больше в начале,
Как когда то мое сердце билось...


Рецензии