Хирургия души

Я недавно из своей судьбы образ человека удалял...
Словно опухоль больной души без наркоза долго вырезал...
Мозг я свой тупым ножом кромсал и часами жег его огнем...
И себя почти убив тогда я сгорел дотла морально в нем...

Удалось мне победить болезнь.Хоть пока темно в моей душе-
Швы снимать и вылечить ожог- не приеду больше я к тебе!


Рецензии