Ученым, ставящим опыты на животных

Есть ли душа у животных?-неистово спорят ученые
Трупы кладут на весы- наукой своей увлеченные
Граммы ушедшей души фиксируя и замеряя...
Процессы в несчастных телах частично лишь понимая...

Науки седые умы, как камни застывшие в вечности..
Нехватка у них и тепла и просто порой-человечности!
Но сложные опыты те вам мало дают информации
И души упорно молчат о карме и реинкарнации...

Не нужно кого то убить, чтоб выяснить точно про душу!
Сними свой халат.Оглянись.Немого людей ты послушай-
Особенно тех ,кто не раз от смерти собаку спасая
Души той тепло ощущал в глаза ей печально взирая...

Послушай того ,кто кутят голодных хоть раз накормил!
Он видел в глазах тех ответ.И души он те не забыл!
Того ,кто щенят хоронил у суки замерзших в ночи...
Он помнит печаль ту и боль в глазах ,что в слезах от тоски...

Но вы в кабинетах своих до боли ,в очках, близоруки
Не дрогнут, кого то убив ,сердца ледяные и руки...
И зная ответ на вопрос -есть ли душа у собаки-
Сомнение есть у меня -с душою ль вы сами однако...


Рецензии