Людям

Вы-предавая тех кто рядом-все ж сами ждете верность...
К любви-великой и признанью-у всех людей потребность...
Но мир-как зеркала кинжал-вас постоянно ранит
И отражать для вас любовь упорно не желает...

Хотите вы иметь друзей хороших и надежных
При этом продаете их частенько и безбожно...
Мир-словно зеркало-увы!Что видит отражает
И преданность-что ждете вы-ее он вам не дарит.

Венец природы человек...В насмешку так он назван!
Отсутствием любви в судьбе-вселенной он наказан.
Наверно у собак пора серьезно поучиться!
Иначе верным быть у вас не может получится...

Кусая вы своих друзей-бываете довольные...
Любви учитесь у собак!-венцы природы гордые...
Ведь мир в ответ совсем не зря предательством вас ранит-
Он то что видит в вас самих в ответ вам-отражает!


Рецензии