Я научился к сожалению жить без мамы!

Я научился к сожалению жить без мамы,
Я научился плыть против течения  один.
Вот только не забыть  тебя мне мама,
Я как и прежде твой любимый самый сын.

А сколько боли, в этих строчках мама,
Печали ,одиноких странных фраз.
Как будто вороны по осени летают,
Над кладбищем тревожа тихий час.

Платок любимый,
На кресте безмолвно мёртвом,
Цветы усохшие, от бесконечных ран.
Ветер холодный, так непроизвольно,
Между мирами, наполняет грустью грань.

Я вновь молчу, а ты молчишь в обратку,
Так много хочется друг другу рассказать.
Как будто в детстве мы с тобой играем в прятки,
Но только я не в силах отыскать.

Я научился к сожалению жить без мамы,
Я научился плыть против течения один.
Вот только не забыть  тебя мне мама,
Я как и прежде твой любимый самый сын.

           Астапенко В.В.


Рецензии