Породы людей

Люди бывают различных пород
По разному развит двуногий народ
Бывают собаки стервятники гады...
Мы вам типажи описать будем рады!

Все чаще встречается в мире стервятник
Даже к курам живым не зайдет он в курятник!
Убитых лишь кем то он живо клюет
В любой он компании падаль найдет...

Есть змеи...На всех эти змеи шипят
И мирно общаться они не хотят
У змей нет друзей.Есть только враги!
Не будем о гадах писать много мы...

А есть тараканы.И вроде-живут...
Но пользы они никому не несут
Хоть каждый из них себя тигром считает-
Раздавленный с хрустом он мир покидает.

Есть редкий типаж-человек-как собака.
Любить и терпеть он умеет однако!
Но ранить собаку все могут вокруг...
Прощать все нельзя даже если ты друг.

Шипят вокруг змеи хрустят тараканы...
И чавкая лижут собаки здесь раны...
На звуки я эти в ответ-промолчу!
Ведь я-Человеком-остаться хочу!


Рецензии