Щенку-инвалиду

На фирме собакам заказан отстрел...
А я так счастливым побыть хотел...
А я так хотел пожить немного
Ох как тяжела моя дорога...
В ухабах и ямах мой жизни путь
А ты обо мне скорей забудь!
А ты не грусти и не плачь обо мне!
Я скоро уйду.Я растаю во мгле.
Пусть время-мой враг-утекает вдаль
Быть чьим то не смог я-лишь это жаль...
Минуты надежд уплывают во мглу...
Как жаль-не познав любви умру..
Как жаль что изъян заслонил любовь!
Как жаль что не встретимся больше вновь!.
Но я завещаю любви вам секрет!-
Ищите не тело изъянов где нет!
Ищите вы душу-любви где искра!
Прощайте!Покинуть мне вас пора....


Рецензии