Статья 105 УК РФ поневоле

Мы с собакой в городе гуляли...
Рядом шли -весною мы дышали...
Мимо старуха ворчливая шла
Бабка скорее к нам подошла-

-Вы почему на поводке?Себя на цепь садите!
И сами ведь порою подвигаться хотите!
Совсем издеваются ныне над псами!
Куда вы ушли???!!!Говорю я ведь с вами!!!

Мы с собакой сняли поводок.
В самом деле-пусть побегает щенок...

Мимо прошел мужчина в пальто
Ужас какой!!!!Творите вы -что???!!!
Бегает пес-не на привязи!!!Злой!!!!
В наморднике должен шагать он домой!!!

Ушли мы в кусты с собачкой гулять.
Чтоб там нас никто не смог увидать

Мамаши с детьми мимо прошли..
Постояли в сторонке.К нам подошли.
-Мы вот тут пива хотели попить!
-Тут говно от собаки теперь может быть!!!
-Зачем здесь вообще с животным гулять!
В обществе место должны свое знать!

Мы бежали с собакой из города-в лес!!!
В ельник густой я с собакою влез!!!
Хотел я побыть ОДИН!!!!В ТИШИНЕ!!!!
Грибник мимо шел..Подошел он ко мне...

-Зачем вы природу поганить пришли???
Грибы мы в говне каком то нашли!!!
Идите!!!!И в городе псов выводите!!!!
Совсем нихрена понимать не хотите!!!!

Я ВСТААААЛ!!!!Я-ВЗРЕВЕЛ!!!ЗАРЫЧАЛ Я КАК ПЕС!

Корзинку с грибами домой мирно нес...
Не скажут грибы и мой пес -никому-
Я-загрыз грибника!Так и надо ему!

Проклятое общество псов ненавидит...
Надеюсь тот труп-никто не увидит...


Рецензии