Про любовь
В лугах на природе, у речки,
Собрал всех нас праздник вновь.
Мне вас удивить шибко нечем,
Прочту, расскажу про любовь.
Любовь это тонкая штука,
Не всем она богом дана.
Ее проверяет разлука,
Прекрасна - коварна она.
Рецептов, советов не мало,
Спокойных и с горяча.
Кто болен и лучше б им стало,
Такого еще нет врача.
Пред вами хочу я открыться,
Из жизни своей, как гляжу.
И может быть кто удивится,
О чувствах своих расскажу.
Давно это было, давно ли,
Запомнилась эта весна.
Безумною, страстной любовью,
Зажгла мое сердце она.
Огонь с каждым днем разгорался,
Не в силах его загасить.
И этого я не пытался,
Хотелось встречаться, любить.
Мечтал я и думал ночами,
По долгу стоял у окна.
И радостно сердце стучало,
Светила мне ярко луна.
Такое испытываешь счастье,
Лететь тебе хочется, жить.
С любовью, желанием, страстью,
Ты подвиг готов совершить.
Прекрасное сильное чувство,
По своему людям дано.
С годами слабеет, но лучше б,
Всегда было б с нами оно.
Свидетельство о публикации №117101503980