Теперь тебя нет
Никогда и не будет,
И знай твой ответ
Совсем мне не нужен.
И пусть я томлюсь
В стороне я от счастья,
Чего-то боюсь -
Может ненастья.
Может все окна
К заре на распашку,
Я верю серьёзно
В простую ромашку.
Пойду просто в поле
Где радость до неба,
Нет боле покоя
В душе у поэта.
Хотя тебя нет-
Никогда и не будет,
Но твой ведь ответ
Мои чувства пробудит .
И я на заре
На рассветной дорожке,
Отпишу я тебе
Долгожданные строчки.
Свидетельство о публикации №117101503976