21. Доброе утро!!!

1. Доброе утро одинокие люди
Гуляющие по утрам с собаками
Доброе утро ночные люди
Всю ночь живущие лайками

Доброе утро Счастливые люди
Пробуждающиеся задолго до рассвета
Доброе утро стандартные люди
Живущие от работы до лета

Пр:

Доброе утро – МИР!
Проявляющий тебя и меня ...
Доброе утро Эфир -
Доброе утро Земля !!!

Доброе утро Солнце !
Доброе утро Рассвет !!
Доброе утро Жизнь !!!
Мечта и Сказка привет!!!!

2.
Доброе утро планета
Мир ярких красок и света
Доброе утро природа
И Прекрасная в округе погода

Доброе утро Душа
Пора пробуждать и Тело
Ах как Жизнь хороша!
Начинай творить смело!

Пр:

Доброе утро – МИР!
Проявляющий тебя и меня ...
Доброе утро Эфир -
Доброе утро Земля !!!

Доброе утро Солнце !
Доброе утро Рассвет !!
Доброе утро Жизнь !!!
Мечта и Сказка привет!!!!


3.
Доброе утро тем кто рядом
Неизменно оно никогда
Для нас одна лишь награда
Пробуждаться вместе всегда

Доброе утро той что рядом
Оно вечно безконечно когда
Встречаемся радостным взглядом
Просыпаясь рядом всегда

Пр:

Доброе утро – МИР!
Пробуждающий тебя и меня ...
Доброе утро Эфир -
Доброе утро Земля !!!

Доброе утро Солнце !
Доброе утро Рассвет !!
Доброе утро Жизнь !!!
Мечта и Сказка привет!!!!


Рецензии