В городе равнодушном

(О бездомном щенке)
В городе равнодушном потеряны эти глаза
Как много жестокости в мире малышке придется узнать
Рожденная в холод дворнягой у стройки большой городской
Что счастлива будет девчушка-увы шанс совсем небольшой...

Сражаются два волонтера за счастье этой души
В дебрях многоэтажек его видно нам не найти...
Закончится скоро стройка и рухнет тот хрупкий мирок...
Никто не спасет малютку...ведь это дворняги щенок...

А мимо идут владельцы красивых породных собак
Как жалко что люди не склонны кого то любить просто так...
Порода за деньги-престижно.А глазки с отчаяньем-нет...
Отстрел лишь- судьба дворняги-обычный ее сюжет

Два озерца глаз печальных тихонько кричат о любви
Но в дебрях домов красивых им трудно любовь найти
Лишь два волонтера только сразятся за них с Судьбой!
И будет победой-если малютка уедет Домой!


Рецензии