Люди сидят на диетах

Люди сидят на диетах...Не кушают после шести...
Люди себя только видят.И мир этот им не спасти...
Они целлюлита боятся.Фигуру они берегут...
А кто то от голода дохнет...Не все это видно поймут...
В те дни когда много калорий ты хочешь вовнутрь принять-
Прошу я тебя оглянуться!Кого то живого-понять...
Ведь кто то живой-голодает...И кто то страдает живой...
И мир этот очень жестокий.К нему он суровый такой...
Он вроде и рядом.Но все же...Законы иные к нему...
Так в чем же проблема?Делись с ним!Тебя я никак не пойму...
И стройная будет фигура!Долой страшный твой целлюлит...
И глядя в окошко вселенной -душа пусть твоя не болит...

Ах если бы все кто зажрался-голодных могли накормить!
Тогда справедливость была бы.Могли бы все сытыми быть..


Рецензии