Пасха

Как мне забыть о тебе, мое Вдохновение?
Нет тебя со мной в этой весне,
Воскресшей весне апреля.

Вот и закончился он,
Пост, для души приятный,
Вновь мы зажгли костер
Из листьев грехов опавших.

То, что осталось вдруг
С осени обветшалой
Новые дни сотрут
Этой весны усталой.


Рецензии