Сделка

Веришь если ты в свою слабость,
То Тьме продаёшь частичку Души.
Слабым принял какую то гадость?
То Жизни Свет ты своей приглушил.

Сделка с Дьяволом сейчас такова,
Ему теперь незачем тебя распинать.
Ведь на плечах у тебя голова,
И нужно в неё лишь дерьма напихать.

И выберешь сам, что хочешь сильней,
Табак, алкоголь, наркоту, лимузин?
А может захочешь элитных бл@дей?
Тут то и ждёт - теней Господин...

Отдаст тебе всё он и даже с избытком,
Сколько сможешь с собой унести. И спросит:
"Что ты сказал? Ты будешь в убытке?!
Ха ха! Душу на блюдце сюда мне нести!"

Душа всё слабеет, день ото дня
Тебе не понятно, что происходит?
Кожа уже как у старого пня,
И тут на тебя наконец то снисходит...

Но поздно... Света Души уже нет...

Поздно...

...


Рецензии