Рубаи Их дела... будто черные дыры!

    "Их дела... будто черные дыры!"

Дерзок уже я, но не... нечестивее - всех,
А чинуш я словесно грызу не для утех!
Их дела по стране словно черные дыры.
О, Народ, не прими мои мысли за грех!


Рецензии