Бродский - нынешний Пушкин!

Бродский - нынешний Пушкин!
Оба пересадили поэзию,
И оба не "русские".
Бродский - нынешний Пушкин!
И это видно!
Даже по народу...
Бродский - нынешний Пушкин!
Ведь у них-
одна душа.
Бродский - Пушкин!
Пушкин - Бродский!

05.10.17


Рецензии