Я забуду, что было когда-то

Я забуду, что было когда-то,
Когда были совсем мы юны,
Нашим встречам была очень рада,
И бежали в потоке весны.

Много лет продолжался вальс счастья,
И кружились не зная тревог,
Если гром, если дождь и ненастье
Всё равно с нами рядом был Бог.

Так бы целую жизнь продолжалось,
Но однажды увидел с другим,
Ты средь улицы с ним целовалась,
И я вдруг для тебя стал чужим.

Я не стал выяснять отношения,
А напротив бежал, и бежал...
И в душе было столько призрения,
Что не мог я себя удержать.

Успокоился в сумерках ночи,
И упал на морской я песок,
Я руками закрыл свои очи,
Чтоб не видеть судьбы своей рок.

Но душа от обиды рыдала,
На луну продолжался мой вой,
Ты ведь мне одному обещала,
Быть всегда в этой жизни со мной.

Как же я смог легко ошибиться,
Как мальчишка поверить в любовь,
За тебя знай не буду я биться
Проливать зря не буду я кровь.

Всё пройдёт, в это точно я верю,
Над чертой горизонта заря,
Пережить эту боль я с умею
И забыть постараюсь тебя.

Но года пролетели так быстро,
Я обрёл своё счастье вдали,
Но в душе не погасшая искра
До сих пор остаётся в любви.


Рецензии