Исключительная

АХ УЖ ЭТА НАШЕ
РАБСТВО И  СВОБОДА.,
- ВЕЛИЧИЕ СВЕРХУ...
А СНИЗУ..,
ОТЦВЕЛИ НАШИ ГЛАЗА,
В ВОЗДУХЕ ПУСТОМ..,
- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ НАРОДА..

КОГДА,
ПОСЛЕ ВСЕХ ТО ПРЕНИЙ..,
ПРОЗАСИДАВШИЕСЯ,
ЕЩЁ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ,
- КОЛЛЕКТИВНЫЕ  ПРОБЛЕМЫ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ.!


Рецензии