Новоселье

             .
Сбылась мечта детей наших и нас,
На первом этаже квартира.
Все вместе в ней находимся сейчас,
Желаем в ней вам  радости и мира.
Не мало сил затратить, пережить,
Пришлось и нам и вам конечно, детям.
И унижаться и просить,
Попутный был и встречный ветер.
Сейчас все это позади,
Доделать пустяки осталось.
Все это будет впереди,
Пусть заполняет сердце радость.
Не надо в жизни унывать,
С трудом, но все преодолимо.
И это надо понимать,
Когда мы вместе все, едины.
И пусть, что он не новый дом,
Большие вложены затраты.
Что бы легко дышалось в нем,
Что бы спешил домой всегда ты.


Рецензии