Не знаю я щедрот небесных

Не знаю я щедрот небесных
Как нищий я в толпе бомжей,
Стою один я средь презренных
Кляня воистину вождей.;

Никто не понял смысл жизни
И сам пытаюсь я понять
К чему болезненные мысли?-
Хотят божественность узнать.

Стою я в Храме приклонённо
Пред образами и молюсь,
Кто упрекнёт меня сегодня,
Когда грехов своих боюсь.

Кто кинет камень в мою душу
И опозорит на весь свет,
Среди бомжей стою я в стужу
И свой несу по жизни крест.


Рецензии