Семейное счастье 3D

Семейное счастье 3D,
Что же оно означает?
Это когда любовь с возрастом только крепчает.
Это – души полет, сшитой навек воедино.
Добрый Портной грядет! –
Злых растопитель льдинок.
Солнечная страна горним зальется светом.
Ну, а пока, тишина
Будет моим ответом.


Рецензии