Яблоко валюта наша...

Хочешь летать как облака ...
Нужно кушать Яблоко ...
Хочешь Здрава – долго Жить ...
Надо Яблоки Любить ...

Яблоко валюта наша ...
Тело и Природа краше ...
Яблоко ешь круглый год ...
Что Здраву Радость нам несёт ...


Рецензии