Тайна Жизни
Меняются династии и климат,
Но как звезда виднеется в колодце,
Так сохраняются в сердцах глаза Любимых.
И если путь по гатям сквозь болотца,
И собеседник словно одержимый,
Всё это, право слово, рассосётся,
Останется лишь свет неугасимый:
Твой нежный Ангел над тобою пронесётся,
Как бриз невидимый, как сон неуловимый...
Пусть жизнь закончится, желание прервётся, -
Любовь пребудет Купиной Неопалимой.
Художник Лариса Катаева (Васильева). "Тайна".
Свидетельство о публикации №117101503770