Разговор с любовью...

ЛЮБОВЬ МЕНЯ ВНЕЗАПНО ПОСЕТИЛА.
ВОПРОС КОВАРНЫЙ С ЕХИДЦЕЙ ЗАДАЛА:
"В ЖИЗНИ ТЫ КОГО - НИБУДЬ ЛЮБИЛА?"
ДЛЯ ЧУВСТВ МОИХ, МУЖЧИНУ МНЕ ДАЛА ...

ТОГДА, Я У ЛЮБВИ СПРОСИЛА:
"ЗАЧЕМ ОНА КО МНЕ ПРИШЛА ...
ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ, И ГРУСТЬ С СОБОЮ ПРИВЕЛА,
НЕ ПРОЩЕ ЛИ УЙТИ ЕЙ ВНИКУДА?"

ЛЮБОВЬ Я ДОЛГО ВОПРОШАЛА ...
ОНА В ОТВЕТ МНЕ, ЛИШЬ ГОЛОВОЙ КИВАЛА,
ПОТОМ ВЗДОХНУЛА, НЕ СПЕША:
"НА ТО Я И РАЗНООБРАЗНА, СИЛЬНА И ХОРОША ...!"

ЛЮБОВЬ МЕНЯ ОТВЕТОМ УДИВИЛА ...
ВНОВЬ ВОПРОС ЛЮБВИ Я ЗАДАЛА:
"КАКАЯ ЖЕ В ТЕБЕ НЕВИДАННАЯ СИЛА,
ЕСЛИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА?"

ЛЮБОВЬ ЗАГАДОЧНО НЕМНОГО ПОМОЛЧАЛА,
И НАЧАЛА СВОЙ МОНОЛОГ СНАЧАЛА:
"ТЕБЯ ВНИМАНИЕМ СВОИМ Я ОДАРИЛА ...
ЛЮБИ ... ТЫ МИЛЫМ ВЗАИМНО ВЕДЬ ЛЮБИМА."

ЛЮБОВЬ ЛУКАВО МНЕ ПОДМИГНУЛА ...
ПРОПЕЛА ПЕСНЮ О НЕПОНЯТОЙ ЛЮБВИ ...
И ПТАШКОЙ В НЕБО БЫСТРО УПОРХНУЛА,
ОСТАВИВ МНЕ СОМНЕНИЯ ОДНИ ...


Рецензии