Третьим будешь?

Вопрос не праздный – третьим будешь?
Надежда в нём, великодушие и боль
Тебе задали, ты задал – факт, значит нужен
Кому-то этот карамболь

А я взял третьего к своим двоим без спроса
Короче, у троих я не спросил
Мне одному известна суть вопроса
А результат – я их перехитрил

Я всё решил с известных мне позиций
По праву сильной, правой стороны
Нет, не в угоду превосходства и амбиций
А по веленью сердца и души

Всё понял Грэй, и большего не надо
Со мной, тут, рядом новый дом
Та, прошлая страница листопада
Закрыта новым, светлым днём

Теперь мы вместе, дальше, вновь по жизни
Осуществлять фантазий, планов громадьё
Нас ждёт корабль, только свисни
Закрутим новое, не слабое кино

Наш экипаж готов, в шеренгу стройся
И рассчитайся справа по хвосту
Теперь мы вместе, не волнуйся и не бойся
Преодолеем трудностей волну

Вот завершим дела в порту, и в путь-дорогу
С зарёю, рано-рано, поутру
Мне не сидится, знать вперёд - угодно богу
С рожденья я такой, слегка КУ-КУ!


Рецензии