Мы - маятник...
Варок!.. в котлах из красной меди.
А души - скорчились. Нет, суки... в тлен!
Неисчислимые!.. мы - варимся для снеди.
Давно уже котёл, на чёрный угол сдвинут,-
На вековую пыль, забвенья и чудес!
Свежинка с запашком. Потом, нас - в яму кинут.
И к верху прорастёт... крестов железных лес.
26:59 (Псих.)
Свидетельство о публикации №117101503704