Я - руки вытянул...

Я - руки вытянул...
оконный переплёт!
Вся на конец и цепь -
ни точки, и не зги...

Мир - окружающий...
отправился в полёт...
Но... смог, лишь -
нарезать круги.

И мерным, стало
цепи колыханье...
Тревоги тайные,
мой ум, ещё гвоздят!

Причудлив - сей
"полёт"... на из дыханье...
Похоже, что за
мною... не следят!

25:46 (Псих.)


Рецензии