Погремушка...
Вызывает только смех,
Дали в руки погремушку,
Веселее стал рассвет...
Дурачок,сказали люди,
Пользы от него не жди,
Не помощник он в хозяйстве,
С ним проблему не решить...
Проявил инициативу,
Взял проблему,разобрал,
Хохочу,а люди плачут,
Неужели просто так?
Жизнь игрушка и не боле,
Грустно станет,то тряхни,
Простой звук,а душе сладко,
Над собой смеешься ты...
15.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101503647