Слава женщинам России

  Женщины   России  не букет  из цветов,,
Они   опора    страны  испокону веков... 
Порой  труд непосильный и  хозяйка  в быту,
Протащила  все беды  на  хрупком  горбу..   

Они  Растили хлеба , в копнах рожали, 
В   войну Солдаты в окопах  хлебушек ждали. 
На  заводах трудились от темна до темна,
Чтоб   после  разрухи      процветала   страна.

Всё достойно пройдя,   сильнее   лишь  стали, 
И    сильных,достойных детей воспитали!
И первая  в  космос  Россиянка  ступила   ,
Нелёгкая  жизнь   их  в борьбе   закалила!!!.


Рецензии
понравилось.
там на западе женщины бьются за феминизм а на Руси "бабы" всегда были равны с мужиками...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.10.2017 14:52     Заявить о нарушении