Нежная теплая осень
В тигровый листву красит цвет,
Лишь ветер холодный бросит
Багровой нам краской рассвет;
И грустно стает на душе,
Любовь твоя остывает,
Закатом холодным клише,
Лишь верой в глазах сверкает;
Озябшие руки свои,
Протянешь ты мне, чтоб согрел,
Их нежные губы мои,
Целуя, дадут свой удел;
Руками тебя обниму,
И там у постельной ложи,
Я платье с тела сниму,
Ты всех королев дороже;
Мы будем купаться в любви,
Той страстью жаркого лета,
И дрожь побежит по крови,
Под блеском лунного света;
Согрею любовью тебя,
Ты счастьем в глазах расцветешь,
Тебе подарю я себя,
Без слов, что люблю ты поймешь...
Свидетельство о публикации №117101503614