Ты мечтала
И шёпот молчаливых губ
Ты милое создание!
Прости за то, что если груб!
Я не хотел обидеть больно
Я не желал тебя пугать,
Надеюсь будешь ты довольна
Во снах своих меня видать..!
Под шорох мягкий одеяла
И шелест нежных простыней
Тебе не снилось, ты мечтала...
Со мною разделить пастель..!
Свидетельство о публикации №117101500036