Русич

Я представитель нации великой

Арийской расы сильное дитя

Моя земля в истории великая

И предки славные

Ими горжусь я!

И Святослав, Олег и даже Игорь

Великие князья нашей Руси!

Куда же делась память о великих?

И почему традиции чужи?!!

Нас обзывают гоями! И быдлом!

Да как угодно! Только не людьми

Но вы забыли что в славянах сила

Уж лучше смерть чем знать что мы рабы!

На шее коловрат , в руке булатный меч

И Русь милее чем туман чужбины

Родился и умру я на родной земле

Я горд и вот в чем брат вся наша сила!

Я горд что я славянин, что я русич

Я верен своей крови и земле!

А те кто против - что ж...ваши проблемы

Не ветхий коль креп и на коне

Система рухнет когда мы вернемся!

Расизм для нас спасенье - не порок!

Я воин ! Руки рунами забиты!

Я русич ! К бою я всегда готов!


Рецензии