Октябрина
По тротуарам ворохи листвы
Себя ты называешь Октябрина,
Хотя другое имя носишь ты.
Вновь опустели летние кафешки
И волны разбиваются о мол
Срывает ветер грецкие орешки
И листьями метёт асфальта пол
На набережной пусто, а недавно
Здесь негде было яблоку упасть
Гуляли люди , было всё так славно
Теперь же, лишь ветров холодных власть
И вечер вновь закатом красит море
И солнце спать уходит за пролив
И вижу я в твоём печальном взоре
Все чувства, что октябрь оголил
Прошу тебя я, не грусти не надо
И пусть зима сквозь осень нам видна
Давай дождёмся мы цветенья сада
Когда в нём будет буйствовать весна.
Свидетельство о публикации №117101503550
Крепкого здоровья тебе, всех благ и новых вдохновений!
С теплом души,
Наталья Днепровская 24.10.2017 14:41 Заявить о нарушении