Осенний рай

Вдохнула осень блаженство рая
Цветеньем разноцветных красок
И ветер в воздухе, листом играя
С души срывает гримасы масок

Осенний солнечный денек
Прозрачный воздух чист и свеж
Душа зажглась, горит как огонек
Перелетев покинутый рубеж

Сияет настроение, как солнца блик
Идешь по улице улыбками, сверкая
И чувств восторгом покоряешь пик -
Вдруг ощущаешь себя кусочком рая

Вся жизнь, как сказочный этюд
Бесчисленных ролей и масок
Они в стихи строкАми рифмы упадут
А в жизнь безумством рифмы красок


15.10.17


Рецензии