Осень с музой визави...

Солнце брызнуло лучами,
Ярким веером с небес.
Золотая осень с нами,
Оживился дивный лес.
Снова охрой запылала,
Не опавшая листва.
Убрала простуда жало,
Не надолго, дня на два.
А синоптики голосят.
Ждите снег и гололёд!
Не по делу всё пророчат.
Ну и пусть ловлю приход.
Я от солнечного блага,
С музой нынче визави.
Вдохновение, как брага,
Забродила по крови.


Рецензии
осень машет красным флагом,
приглашает визави.
вдохновение как брага,
снова бродит по крови.

Красивый город на фото.

Эману Элька   15.10.2017 10:27     Заявить о нарушении