Любовь

Как не осудить
Готовых обменять на медяки
Злобы ложной, вместо того, чтобы простить,
Свою мудрость, могущую жить?

На что она похожа?
У нее руки есть,
Готовые с каждым обняться.
У нее ноги есть
На помощь бедным мчаться,
И очи есть, чтоб видеть горе и нужду,
И уши, чтобы слышать жалоб глубину.
И ни трудов, ни подвигов не нужно.
Тому, кто вместе с ней идет по жизни дружно!
Скажите, Вам все это нужно?

26.03.2017г.


Рецензии