Silent Hill

Зовёт он всех к себе во снах

к себе зовёт, будто желает

навесить в живом сердце страх

пленив и разум тем туманом

что укрывает сумрак тех

кто что то скрыл от всех при жизни

Там не летает детский смех

уж много лет ... одни записки

Будто желает всем сказать

то что так ищет каждый в нём

Свои же тени там пугают

И мрак скрывает даже днём

тени всех тех что символ лишь

всех тех кто среди улиц рыщет

и лишь блуждающий малыш

в тумане том посланье пишет

сей город призрак павших душ

мы все забыты в этом месте

и лишь во сне зовешь ты вновь

дабы туда хоть кто то съездил

среди тумана и ветров

те тени бродят , они ищут.

они не ждут уже любовь

живым теплом они не дышат

и всё же ждут они гостей

как будто верят в то что живы

хотят тепло они живых

чтоб вспомнить то что так любили


Рецензии