Зимние чары
Опавшая листва
Я подожду еще чуть чуть
И в дверь стучит зима
И вьюга за окном шумит
И снег как занавес кулис
А в очаге горит огонь
где греет свой нос лис
Вокруг зима. В лесу печаль
Не сыщешь ты души
Несущей страх и мерзость
Но плакать не спеши.
Та тишина как песнь для сердца
И душу греет мне огонь
На веточке сидит синица глядя
В горящий мой огонь
И скоро уже сядет солнце
И ветер взвоет все сильнее
А я сижу себе и греюсь
Вино в бокале все темнее
А елка в доме дивно пахнет
А красота... И не забыть
Мила такая атмосфера
для тех кто любит в мечтах плыть
Свидетельство о публикации №117101503486